mensaje malicioso en ps4

Durante este fin de semana, muchos usuarios de PS4 han reportado un mensaje malicioso que bloquea por completo la consola. Este mensaje, que llega a través del servicio de mensajería del sistema, afecta tanto a PlayStation 4 como a su versión pro. Se trata de una serie de caracteres que el sistema no sabe interpretar y por consiguiente, la consola se congela.

Algunos usuarios han conseguido evitar el bloqueo con algunos de los trucos que os explicamos a continuación. Sin embargo, generalmente este mensaje obliga a usuario a realizar un restablecimiento de fábrica en la máquina.

Cómo evitar la recepción del mensaje malicioso

Por desgracia, no es necesario abrir el mensaje para que se bloquee tu consola. En realidad, solo con recibir la notificación es suficiente para que el malware actúe. Por lo tanto, lo primero que debemos hacer es bloquear la llegada de mensajes a nuestra consola. Para ello, tenemos dos opciones: restringir los mensajes desde nuestra consola o desde nuestra cuenta de PlayStation en la web de Sony.

El mensaje malicioso puede bloquear tu consola PS4
El mensaje malicioso puede bloquear tu consola PS4

Desde la consola, lo único que tienes que hacer es acceder a Ajustes>Gestión de cuenta>Ajustes de privacidad. Una vez aquí, tienes que ir a Información personal>Mensajes. En este menú, podrás elegir si quieres recibir mensajes de todo el mundo, solo de tus amigos o de nadie. Para evitar el mensaje malicioso, tienes que seleccionar “nadie” o “solo amigos”. Así evitarás que alguien te envíe el mensaje solo porque le has cortado la racha en Black Ops 4.

Desde la web, el proceso es bastante similar. Accede a la página de Sony con tu cuenta y llega al menú de Información Personal. Desde Mensajes, podrás editar quién puede mandar mensajes a tu sistema. Al igual que antes, tienes que seleccionar “nadie”  o “sólo amigos”.

Qué hacer si has tenido mala suerte y te ha llegado el mensaje

Si crees o tienes sospechas de que has recibido el mensaje malicioso y por suerte tenias la Play apagada, todavía hay solución. Antes de nada, no enciendas tu consola. Con tu móvil o tablet, desde la app de PlayStation Messages puedes borrar el mensaje. La app está disponible tanto para Android como para dispositivos de Apple. Lo único que tienes que hacer es seleccionar el mensaje y borrarlo. Una vez hayas hecho esto, ya puedes encender tu consola con tranquilidad.

Si por desgracia, has recibido el mensaje malicioso con la consola encendida y se te ha bloqueado, siento decirte que vas a tener que resetearla. Es un proceso molesto en el que se pueden perder algunos datos. Pero al menos, tus partidas y otros datos que hayas guardado en la nube estarán a salvo.

Accede al modo seguro para eliminar el mensaje malicioso
Accede en modo seguro par restablecer tu consola.

Primero, entra en tu consola en el modo seguro. Para ello, tienes que apagar el sistema desde el botón frontal de la máquina. Cuando se apague, presiona el botón de encendido otra vez, y mantenlo pulsado hasta que escuches un segundo pitido. Después, conecta el mando con el cable USB y pulsa el botón PS (en el centro del mando).  Aparecerán varias opciones en pantalla; tienes que elegir “Reconstruir base de datos”. Esto reorganizará el disco duro y se eliminará el mensaje.